Активисты Нижегородского отделения МГЕР организовали праздник для детей из детского дома

четверг, 9 апреля, 2015 - 14:38

Портал mger2020 представляет вашему вниманию дайджест основных мероприятий, которые провели и в которых приняли участие молодогвардейцы Нижегородской области за последнюю неделю.

Активисты Нижегородского отделения МГЕР организовали праздник для детей из детского дома

Молодогвардейцы вместе с ребятами вспомнили важнейшие правила дорожного движения. Также они разгадывали интересные ребусы и загадки.

Активисты отметили, что дети были рады их приходу, подарили им милые подарки и массу позитивных эмоций.

Активисты Нижегородского отделения «Молодой Гвардии» провели пикет около обкома КПРФ

Молодогвардейцы вышли с советскими плакатами, чтобы напомнить руководящим органам Партии КПРФ, что употребление алкоголя за рулем опасно для жизни не только депутатов, но и самих избирателей.

26 марта автомобиль депутата Законодательного Собрания Нижегородской области от КПРФ Александра Яицкого выехал на встречную полосу перед близко движущимся по встречной полосе транспортным средством, создав тем самым аварийную ситуацию на дороге.

При проверке документов выяснилось, что у водителя имеются признаки алкогольного опьянения: запах алкоголя изо рта и резкое изменение окраски кожных покровов лица. По итогам, депутат Яицкий был привлечен к административной ответственности за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Для молодогвардейцев прошел тренинг, посвященный эффективному управлению

На протяжении всего времени ребята перенимали опыт конструирования пространства вокруг себя, а также узнали основы управления проектами.

«Реальность зависит от сотен мелких и незаметных поступков, именно они и приводят нас туда, где мы находимся здесь и сейчас. Задача настоящего политика заключается в том, чтобы делать только те вещи, которые приведут вас в нужное время и нужное место. Это и называется полный контроль за ситуацией», — такой вывод смогли вынести с тренинга активисты.

Руководитель Нижегородского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Кирилл Карташев:

— Мы считаем, что здоровый образ жизни является одним из факторов влияющим, на психологическое и физическое здоровье нации. И употребление спиртных напитков не должно выставляться напоказ, так как такое поведение неприемлемо для народного избранника, ведь политическая элита должна быть образцом поведения для граждан нашей страны.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 13

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей