Активисты встретились с депутатом городской Думы г. Нижнего Новгорода

четверг, 19 февраля, 2015 - 19:06

Портал mger2020 представляет вашему вниманию дайджест основных мероприятий, которые провели и в которых приняли участие молодогвардейцы Нижегородской области за последнюю неделю.

Активисты НРО ВОО «Молодая Гвардия» на этой неделе провели большое количество мероприятий: от встреч с депутатами до проверки развлекательных заведений города.

Активисты встретились с депутатом городской Думы г. Нижнего Новгорода

10 февраля состоялась встреча депутата городской Думы, секретаря КСПО Сормовского района партии «Единая Россия» г. Нижнего Новгорода Дмитрия Кузина с активистами Сормовского отделения МГЕР.

Ребята рассказали Дмитрию Викторовичу о своих проектах, которые реализуются на территории Сормовского района, а главное – задали массу вопросов, касающихся проблем в районе и методов их решения.

В ответ Дмитрий Кузин рассказал об общей политической ситуации, о планах развития города, о своей депутатской деятельности, вспомнил немного и о своем детстве, проведенном в Сормово. Интересный разговор затянулся почти на два часа, потому что ребята задавали все новые и новые вопросы. 

Прошло второе заседание молодежного парламента

10 февраля 2015 года в городской Думе города Дзержинска прошло второе заседание Молодежного парламента VIII созыва. 

По итогам заседания была определена организационная структура Молодежного парламента: сформированы комитеты, избраны заместители председателя Молодежного парламента, а также председатели сформированных комитетов. 

Представители МГЕР заняли важные и ответственные должности, такие как: председатель парламента – Лумбов Сергей ,заместитель председателя – Артем Стенягин и должности председателей комитетов.

Молодогвардейцы провели итоговую конференцию

12 февраля Балахнинское местное отделение «Молодой Гвардии Единой России» подвело итоги своей работы за год. На конференции присутствовали представители двух профессиональных училищ и техникумов, многие студенты которых являются молодогвардейцами. 

Участникам конференции был представлен отчет о работе местного отделения, а руководитель Нижегородского регионального отделения МГЕР Кирилл Карташев презентовал региональные и федеральные проекты. 

Активистами проекта «Агенты» был проведен рейд

11 февраля «Агентами» «Молодой Гвардии Единой России» ГО г. Бор был проведён рейд по продаже алкогольной продукции несовершеннолетним. 

В ходе рейда было проверено 10 точек продаж, и лишь в одной из них осуществилась продажа алкоголя, так как данное заведение уже состояло на учёте активистов проекта «Агенты». Но в этот раз нарушители выговором не отделались и молодогвардейцы передали дело сотрудникам МВД. Далее передадут в городской суд. 

«Агенты» обнаружили нарушение законодательства в одном из развлекательных заведений города

В эту субботу, 14 февраля, активисты проекта «Агенты» провели очередную контрольную закупку в «Молоко Friday».

В ходе нашего рейда был куплен алкоголь в двух барах, а также у официанта. Сейчас ведется вопрос о привлечении юридического лица к ответственности за продажу алкоголя несовершеннолетним.

В Нижнем Новгороде состоялась арт-выставка

15 февраля активисты Сормовского штаба «Молодой Гвардии» организовали в кинотеатре «Буревестник» арт-выставку, приуроченную ко Всемирному дню искусства.

Авторами картин являлись выпускники художественных школ Сормовского района, а также просто любители искусства. Арт-выставка стала отличной площадкой для обмена опытом между начинающими художниками, а все посетители наслаждались чаем со сладостями, легкой музыкой и просто приятной атмосферой.

Руководитель Нижегородского регионального отделения «Молодая Гвардия Единой России» Кирилл Карташев:

— В последнее время нижегородские «Агенты» большое внимание уделяли проблеме функционирования на территории области игровых зон, но нельзя сказать, что мы меньше работали и по вопросам продажи алкоголя несовершеннолетним. Стоит отметить, что наша работа видна налицо. В результате многочисленных проверок в 3 из 10 торговых точках отпускают алкоголь, не спросив предварительно документы удостоверяющие личность. Тем не менее, проблема существует, и мы стремимся к тому, чтобы в 10 из 10 требовали паспорт.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 27

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей