В селе Ломовка прошла выборочная конференция первичного отделения «Молодой Гвардии»

четверг, 12 февраля, 2015 - 15:29

Портал mger2020 представляет вашему вниманию дайджест основных мероприятий, которые провели и в которых приняли участие молодогвардейцы Нижегородской области за последнюю неделю.

На этой неделе в Нижегородском региональном отделении «Молодой Гвардии» появилось первичное отделение, также ребятам рассказали, как правильно себя презентовать, чтобы всегда быть на высоте!

В селе Ломовка прошла выборочная конференция первичного отделения «Молодой Гвардии»

5 февраля в селе Ломовка прошла выборочная конференция Ломовского первичного отделения «Молодой Гвардии Единой России».

По традиции, конференция началась с исполнения гимна. Затем, все желающие смогли задать волнующие их вопросы приглашенным гостям. Активисты затронули общественные темы и обсудили актуальные новости. Даниил Бараненко подробно рассказал о различных проектах, которые плодотворно реализовываются на территории Кулебакского района. 

В ходе конференции все присутствующие единогласно проголосовали за предложенных кандидатов на должность: руководитель Ломовского отделения МГЕР – Екатерина Молькова; заместитель руководителя – Анастасия Шумакова.

Добровольцы снова провели для ребят мастер-классы

6 февраля активисты Сормовского отделения «Молодой Гвардии Единой России» провели уже традиционные мастер-классы для учеников школы-интерната №4.

Тренинги были направлены на развитие физических и творческих способностей. Воспитанники школы-интерната посетили мастер-классы по рисованию и вокалу, а также поиграли в спортивные игры.

Молодогвардейцы учатся говорить красиво

9 февраля для активистов Кулебакского отделения «Молодой Гвардии Единой России» был организован тренинг «Риторика. Развитие речи».

В рамках тренинга молодогвардейцы учились правильно разминать мышцы лица, проделывали упражнения и оттачивали мастерство дикции с помощью скороговорок. Организатором тренинга выступил заместитель Руководителя Кулебакского отделения МГЕР Даниил Бараненко.

Руководитель Нижегородского регионального отделения «Молодая Гвардия Единая Россия» Кирилл Карташев:

— Мы решили организовать серию образовательных мастер-классов, касающихся самых разных вопросов: от имиджеологии до самопрезентации. Уверены, что такие лекции помогут не только в работе организации, но и в личной жизни молодогвардейцев. В дальнейшем мы планируем проводить подобные тренинги во всех наших местных отделениях.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 29

Рассылка новостей